当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

针灸骨伤学院党委书记高铁祥一行赴湖北省康悦健康产业集团开展校企合作专项活动

发布者: [发表时间]:2023年05月08日 09:52 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 为进一步深化拓展毕业生就业市场,组织大学生志愿者走进社区、走进基层、提高社会化服务能力,构建多层次、多方向的学院创新创业孵化体系。5月6日,针灸骨伤学院党委书记高铁祥、院长彭锐、院党委副书记王玮一行深入湖北省康悦健康产业集团开展校企合作专项活动。

江南里创始人、湖北康悦健康产业集团董事长陈英华首先对针灸骨伤学院党委书记高铁祥、院长彭锐、院党委副书记王玮一行的到来表示热烈欢迎,陈英华董事长简单介绍了自己带领团队历经8年聚焦养老事业,打造华中首个医康养文旅融合体标杆项目的心路历程,以及江南里项目的基本情况、配套医院的装修进展;并表达了希望以此次授牌仪式作为一个新的起点,加强和落实与中医药大学校企合作的具体工作步骤,尽快形成一个多方共赢,用好中医人才和特色技术,共同打造美好健康生活典范的意愿。

针灸骨伤学院高铁祥书记对江南里坚持高标准、高品质开发建设养老融合体的理念,和融合共生的运营模式给予高度赞扬和肯定。高书记表示,此次到访参观,江南里大美的园林环境、富有人文关怀的邻里文化都留下了深刻的印象,尤其是江南里匠心打造中医特色的医养融合型医院的做法有着广阔前景;高书记对江南里的未来发展也提出了殷切希望,“希望江南里充分发挥浙江籍企业的创新基因,释放创新活力,真正在湖北康养产业中打造一张靓丽的名片和明星标杆”,并向有着丰富创业成功经验的陈英华董事长发出邀请,希望陈英华董事长也能走进中医药大学讲台,为广大学子的创业就业给予指导。

挂牌现场

针灸骨伤学院党委书记高铁祥、院长彭锐、院党委副书记王玮,分别向江南里授予“针灸骨伤学院大学生创业基地”、“湖北中医药大学就业基地”“针灸骨伤学院大学生社区实践计划志愿服务基地”牌匾。