当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

针灸骨伤学院李佳副教授赴咸宁市中心医院 开展“访企拓岗”专项行动

发布者: [发表时间]:2022年06月12日 08:36 [来源]: [浏览次数]:

为进一步搭建院企合作平台,拓宽毕业生就业岗位,针灸骨伤学院副教授李佳深入咸宁市中心医院开展“访企拓岗”专项活动。

李佳代表学院向咸宁市中心医院对此次活动的支持表示衷心感谢,期待咸宁市中心医院今后在就业招聘、人才队伍建设方面继续给予支持,推动双方在教学科研、人才培养等方面继续深化合作。

此次专项活动深化了双方的合作和交流,拓宽了毕业生就业渠道,下一步,学院将继续走访用人单位,不断开拓新的就业渠道和就业岗位,为我院毕业生创造更多实习和就业机会,推动“访企拓岗”专项行动走深走实。