当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

针灸骨伤学院党委副书记王玮一行赴武汉市第一医院 开展“访企拓岗”专项行动

发布者: [发表时间]:2022年05月14日 08:31 [来源]: [浏览次数]:

为进一步搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业岗位,近日,针灸骨伤学院党委副书记王玮、就业秘书朱永山深入武汉市第一医院开展“访企拓岗”专项活动。

王玮副书记表示,学院高度重视科技创新、人才培养、院企合作、服务社会,希望通过此次调研,搭建合作平台,深化多领域合作,加强在学生实习就业、人才培养、产学研合作等领域的合作。

双方就院企合作模式、人才培养质量、就业岗位需求等进行了深入交流,一致表示要通过“产学研”等多样化的方式拉近企业与学院、学生之间的距离。

授牌仪式上,王玮副书记代表学院为武汉市第一医院颁授“湖北中医药大学就业基地”牌匾。为冯曾义、闻雅君颁发学校“大学生职业导师”聘书。