当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

针灸骨伤学院院长彭锐一行赴襄阳市中医医院 开展“访企拓岗”专项行动

发布者: [发表时间]:2022年04月28日 08:28 [来源]: [浏览次数]:

针灸骨伤学院长期高度重视学院与省市重点医院的合作交流,为加强与襄阳市中医医院人才培养和促进学生就业合作,近日,针灸骨伤学院院长彭锐、就业秘书朱永山深入襄阳市中医医院开展“访企拓岗”专项活动。

襄阳市中医医院副院长邹如政首先对湖北中医药大学针灸骨伤学院院长彭锐一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了医院基本情况,希望以此次活动为契机,增进双方沟通和交流,实现共同发展、合作共赢。针灸骨伤学院院长彭锐代表学校向襄阳市中医医院长期以来在人才培养、毕业生就业等各项工作的支持表达最诚挚的感谢,期待进一步推动学校和医院在临床教育教学、学生实习实践、学生就业等领域的深度合作。

授牌仪式上,彭锐院长代表学院为襄阳市中医医院颁授“湖北中医药大学就业基地”牌匾。