当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文

针灸骨伤学院党委副书记王玮携毕业班班主任、专业老师及就业秘书一行开展访企拓岗专项活动

发布者: [发表时间]:2023年03月28日 15:39 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 为进一步深化拓展毕业生就业市场,近日,针灸骨伤学党委副书记王玮携毕业班班主任、专业老师及就业秘书一行深入武汉市第四医院、武汉市中医医院、武汉市中西医结合医院、武汉市儿童医院开展“访企拓岗促就业”专项活动。

针灸骨伤学院党委副书记王玮向武汉市第四医院、武汉市中医医院、武汉市中西医结合医院、武汉市儿童医院四家医院均详细介绍了今年我院应届毕业生的基本情况,代表学院向医院在毕业生就业等各项工作上的支持表达诚挚的感谢,希望以此次“访企拓岗”促就业专项行动为契机,能够进一步推动校院合作共同体建设,进一步推动学院和医院之间在学生就业等领域的深度合作。

针灸骨伤学院将充分利用“金三银四”求职黄金期,有序推进2023届毕业生就业工作,进一步深入学生群体,想学生之所想、急学生之所急、应学生之所需,切实帮助学生解决就业方面急难愁盼的问题,切实将学生就业工作放在心上、扛在肩上、体现在行动上。