当前位置: 网站首页 >> 党团动态 >> 正文

针灸骨伤学院举办第88期党校培训班结业仪式

发布者: [发表时间]:2024年05月26日 09:27 [来源]: [浏览次数]:

本网讯 5月24日,针灸骨伤学院在黄家湖校区举办第88期党校培训班结业仪式暨校外专家讲党课活动。武汉科技大学马克思学院副院长刘勇教授受邀来校讲授专题党课。针灸骨伤学院相关负责人、学院学生党建秘书、学院第88期党校培训班全体学员参加活动。活动由学院相关负责人主持。

刘勇教授围绕“学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想 坚定不移跟党走”这一主题,详细讲解了习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,引导学员们深刻领悟其精髓和核心要义,为大家带来了一场思想的盛宴。

活动现场

讲座结束后,学员们纷纷表示受益匪浅。“刘勇教授的讲解深入浅出、生动有趣,又不乏理论高度和深度,让我们对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深入的理解和认识。”学员们表示,这次讲座让大家深刻感受到了作为一名青年学子的责任和使命,将坚定理想信念,不断提高自身政治素养和理论水平,把所学所得运用到实践中去。

此次邀请校外专家专题授课是针灸骨伤学院落实学校“三张清单”工作,推进“红针情·铸德魂”党建育人品牌建设的具体举措。