当前位置: 网站首页 >> 教研动态 >> 正文

吴丰华教授为我院作“教学设计与实施”的演示课

发布者: [发表时间]:2018年03月26日 17:00 [来源]: [浏览次数]:

3月22日,我校基础医学院吴丰华教授应邀为我院作“教学设计与实施”的演示课,分别针对全体教师和实验室人员开展专题讲座和培训指导。专题讲座由针灸骨伤学院梁院长主持,40余名教师和实验室人员聆听了讲座。

吴丰华教师曾荣获教育部中医教指委第五“中医药社杯”青年教师教学基本功大赛,西医高级组一等奖;湖北省第三届青年教师教学竞赛三等奖;“湖北中医药大学中医学拔尖创新人才培育试验计划”医学基础课导师;基础医学院首届大学生创新实团队导师;先后获基础医学院首届说课比赛一等奖,湖北中医药大学第三届讲课比赛一等奖,湖北中医药大学首届多媒体课件大赛一等奖等。

讲座中,吴丰华教授聆听了我院教学设计比赛参赛者周华、王静芝、陈丽、徐派的、周广文等老师的演示。

讲座结束后,吴丰华教授还与师生就比赛准备过程中的细节进行了交流互动,并解答了老师们在学习和研究中遇到的困惑,提升了师生们对参加今年大赛的信心。